Johannisbeer-Chutney

1 kg Johannisbeeren (geputzt gewogen)

250 gr Schalotten oder Zwiebel gehackt

1 daumengroßes Stück Ingwer fein gehackt

2-3  Jalapeno-Chilischoten (oder nach Geschmack) fein gehackt

1-2 Knoblauchzehen fein gehackt

1-2 TL geriebene Orangenschale

250 ml Essig

100ml Rotwein

500g Gelierzucker 2:1

1 TL Salz

Alle Zutaten vermischen  und aufkochen. 5 min sprudelnd kochen lassen und noch heiß in Twist-Off Gläser füllen.

Dieser Beitrag wurde unter Hexenküche, Kochen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


Warning: fsockopen(): unable to connect to www.sweetcaptcha.com:80 (Connection timed out) in /homepages/11/d60666812/htdocs/app237348155/wp-content/plugins/sweetcaptcha-revolutionary-free-captcha-service/library/sweetcaptcha.php on line 73
Couldn't connect to server