ist es, wenn ich hierhin zum Einkaufen gehe. Dieses italienische Ambiente ist einfach schön. Alles geht etwas langsamer. Die Leute an der Wursttheke halten ein Schwätzchen, während sie den Parmaschinken schneiden. Was ich besonders schätze, ist, dass die Wurst hauchdünn geschnitten wird und jede Scheibe mit einer Zange heruntergehoben wird. Da könnte sich manch Metzger eine RIESENscheibe abschneiden!
Jedenfalls sind ein Teil der Besorgungen für den morgigen Besuch erledigt. Antipasti, Parmaschinken, Salami, Ciabatta und anderes italienisches Weißbrot sind im Haus. Die Beinscheiben (bei unserem örtlichen Biobauern besorgt) für das Osso Bucco tauen auch auf. Also alles im grünen Bereich. Ich geh‘ dann mal und fahr zum Maschentreff 😉
Anleitungen
Auf den Nadeln
Archiv
Seiten
Kategorien
-
Neueste Beiträge
Neueste Kommentare
- knittink bei Ostersockenwichteln 2018
- Gaby bei Stulpenanleitung – fingerless mittens pattern
- Christine Laumann bei I M P R E S S U M
- Andrea bei Mein Beitrag zur Wichtelei
- annette bei Socken für mich
Meta
-
Dreamcounter.de
Prev l List l Next
_
[Vor] [Zurueck]
[Liste] [Zufall]
Powered by RingSurf!
Strickanleitungen
online
elann.com
Garnstudio, engl.
Garnstudio